ARGENTINOS FUTBOL Y TOQUE

martes, junio 22, 2004

Argentinos ganó y ya tiene un lugar para jugar la Promoción

Argentinos Juniors venció por 2-0 a Godoy Cruz de Mendoza y se ganó el derecho a jugar la Promoción con el 17º de la tabla de promedios de la Primera división, por un lugar en la A.

Uno de los posibles rivales de Argentinos podría ser Talleres de Córdoba, un equipo que viene demostrando un alto nivel de juego, por encima del de Argentinos.

Los cuyanos ganaron por 1-0 el partido de ida y hoy debían al menos empatar para acceder a la próxima instancia, porque un triunfo por un tanto de los de La Paternal los dejaba afuera, ya que estos tuvieron una mejor ubicación en la temporada.

Godoy Cruz se paró de contraataque desde el arranque y casi le sale bien en el primer tiempo, ya que esa postura inicial fue mutando con el transcurrir de los minutos, a partir de los errores de la defensa local.

Pero cuando la paridad parecía que iba a seguir hasta el final, un error del arquero visitante en el segundo tiempo, cuando salió a rechazar un centro, permitió que Facundo Pérez Castro rematara desde la medialuna y que Jorge Quinteros corrigiera la trayectoria hacia la red.

Este gol ya le daba el pasaje a Argentinos. Entonces, la desesperación cambió de bando y se generaron espacios en la defensa del equipo mendocino.

Así fue que a los 34' de la etapa final Lucas Biglia recibió sin marca sobre la derecha del área y mano a mano con Pozzo liquidó el partido, con un toque suave al primer palo.