ARGENTINOS FUTBOL Y TOQUE

lunes, marzo 29, 2004

EL PRIMERO TE LO REGALA, EL SEGUNDO TE LO VENDE

Todos sabemos que Argentinos Juniors tiene un muy buen plantel, todos sabemos que cuando Bonvin y Pisculichi se juntan hacen una gran diferencia, lo que no sabemos es por que el Bicho decidio jugar bien solo un tiempo.
En el arranque del partido ambos equipos salieron decididos a buscar la victoria y parecia que ibamos a ver una partido de ida y vuelta, pero a los pocos minutos de comenzado el partido, Jorge Quinteros, aprovecho una serie de rebotes dentro del area para vencer a Monasterio y poner al Bicho en ventaja por 1 a 0. Ahi comenzo el retroceso del lider y como viene pasando en los últimos partidos, Huracan, Almagro, Gimnsia de Concepción y ahora San Martin de San Juan dominan a Argentinos en el primer tiempo y como siempre aparece Velazquez para evitar una y otra vez la ciada de su valla, pero esta vez algo cambio, por que el verdinegro sanjuanino, aprovecho los serios problemas que tenia De Muner por su costado y atraves de Brignani y Perez dieron vuelta el marcador.

Pero volvieron a aparecer los quince minutos del "Checho", parece que en el entretiempo, Batista tuvo que "retar" otra vez a sus jugadores y estos respondieron por que la actitud en el segundo tiempo fue otra y de la mano de Bonvin y Pisculichi, reemplazó a Garipe lesionado, el Bicho comenzó la remontada, fue el propio Bonvin, quien señalo el empate, mas tarde le cometieron un infantil penal a De Muner que Quinteros transformo en gol y finalmente Charles Perez puso la cabeza para desviar un centro de Arce y sellar el 4 a 2 final. La victoria de Argentinos fue justa, de eso no quedan dudas, las dudas quedan en el rendimiento del Bicho, por que regalando un tiempo pudo ganar cuatro partidos, ahora la pregunta es ¿regalando un tiempo, podra ser campeón?

FUENTE: Ascensoya.com