ARGENTINOS FUTBOL Y TOQUE

domingo, abril 18, 2004

ARGENTINOS VENCIO A EL PORVENIR Y VA POR EL ASCENSO

El puntero del Clausura de Primera B Nacional, Argentinos Juniors, dio esta tarde un paso fundamental hacia el ascenso a la Primera División al derrotar como local por 1-0 al escolta El Porvenir, con lo que le sacó cinco puntos de ventaja.

Además, Argentinos sumó para la otra tabla, la general de la temporada 2003-04, en la que se apoderó del primer puesto con un punto de ventaja sobre el ganador del Apertura, Instituto de Córdoba, por lo que si llegara a una final el "Bicho" la definiría como local en el segundo encuentro, siempre según los puntajes hasta el momento.
El único gol del partido jugado en La Paternal fue logrado a los 38 minutos del primer tiempo por el ex delantero de Boca Juniors, Facundo Bonvín.

Fuente: Diario Cronica