ARGENTINOS FUTBOL Y TOQUE

lunes, marzo 29, 2004

Le costó salir por las piedras

Después de que terminó el partido, el árbitro Beligoy estuvo más de 20 minutos sin poder dejar la cancha.

"Voy a poner en el informe todo lo que pasó después del partido", dijo el árbitro del encuentro, Federico Beligoy, mientras caminaba hacia el estacionamiento custodiado por un grupo de policías. El juez fue el blanco de todos los insultos de los hinchas y también a él estuvieron dirigidas varias piedras que cayeron sobre el campo, que demoraron por más de 20 minutos su salida.

A lo largo de toda esa espera la situación estuvo muy tensa. Beligoy se quedó aguardando a que algunos jugadores de Argentinos terminaran de hablar con la prensa. Esa demora les dio pie a los violentos y los proyectiles comenzaron a caer.

El origen de la bronca fue el penal con el que Argentinos se puso 3 a 2. Para la gente la infracción de Ferrero a De Muner no existió y después el público reclamó a más no poder cuando Uriel Pérez cayó en el área visitante.

FUENTE: DIARIO DE CUYO